Cupcakes aux marshmallows
Deuxième recette de cupcakes issue du livre "Whoopies et co" de 750g de plaisir testée.
Je les trouve très mignons! Et ils sont délicieux!
Pour 8 cupcakes:
60g de beurre mou
75g de sucre
1 oeuf
75g de farine
1/2 cc de levure
1 cs de lait
30g de chocolat au lait
4 marshmallows
Pour la crème:
10cl de crème liquide
Quelques gouttes de colorant rose
Des mini-marshmallows
Pour les cupcakes:
Fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'oeuf et fouetter à nouveau.
Mélanger la farine avec la levure et la verser en pluie sur le mélange beurre/sucre. Fouetter.
Ajouter le lait et fouetter.
Hacher le chocolat au lait et l'ajouter ainsi que les marshmallows coupés en morceaux.
Remplir des moules à cupcakes, ici de mon partenaire La Galantine, aux 3/4 et cuire 15min th6 (four préchauffé).
Pour la crème:
Mettre la crème liquide au congel quelques minutes.
Monter la crème en chantilly ferme et ajouter quelques gouttes de colorant rose.
Tranférer dans une poche à douille et, avec une douille cannelée, former un dôme.
Décorer avec les minis-marshmallows.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cupcakes, dessert, gâteaux, cuisine Américaine