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Les créations couture de De fil en aiguille
15 juin 2015

Filet mignon à l'orange et au curcuma

 

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Une délicieuse recette pleine de saveurs trouvées chez Sicacoco du blog "les saveurs de Sicacoco".

Merci, nous nous sommes régalés!

1 filet mignon

3 échalotes

2 oranges

15cl de crème liquide

2 cc de miel

1 cc de curcuma

Sel/poivre

Presser le zest des oranges et presser le jus.

Faire revenir les échalotes émincées. Les résever.

Dans la même sauteuse, faire dorer le filet mignon coupé en morceaux.

Rajouter les échalotes, le jus et zest d'orange, le miel et le curcuma.

Ajouter un peu d'eau.

Saler/poivrer.

Cuire à feu doux 20min et ajouter la crème 5 min avant la fin de la cuisson.

Au moment de servir, parsemer de persil.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: filet mignon, porc, viande, orange, épice

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Commentaires
G
que les saveurs sont tentantes! et ta photo est très alléchante! bises
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M
une belle façon de cuisiner le filet mignon de porc. bonne journée Prici
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E
Miam, ca doit être très bon!
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G
une belle couleur !!!! tu nous invites au soleil ma prici et cette touche acidulé : miammmmmmmmm !<br /> <br /> des bisous<br /> <br /> loloche
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Y
quel délice ce doit être<br /> <br /> merci Prici<br /> <br /> belle journée
Répondre
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