15 juin 2015
Filet mignon à l'orange et au curcuma
Une délicieuse recette pleine de saveurs trouvées chez Sicacoco du blog "les saveurs de Sicacoco".
Merci, nous nous sommes régalés!
1 filet mignon
3 échalotes
2 oranges
15cl de crème liquide
2 cc de miel
1 cc de curcuma
Sel/poivre
Presser le zest des oranges et presser le jus.
Faire revenir les échalotes émincées. Les résever.
Dans la même sauteuse, faire dorer le filet mignon coupé en morceaux.
Rajouter les échalotes, le jus et zest d'orange, le miel et le curcuma.
Ajouter un peu d'eau.
Saler/poivrer.
Cuire à feu doux 20min et ajouter la crème 5 min avant la fin de la cuisson.
Au moment de servir, parsemer de persil.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: filet mignon, porc, viande, orange, épice
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