Filet mignon à la bière et au spéculoos
Une belle façon de cuisiner le filet mignon de porc!
Merci beaucoup à Aneth du blog "Mes recettes et autres" pour cette exquise recette!
1 filet mignon de porc
2 échalottes
5 spéculoos
25cl de bière
1 cube de bouillon de légumes
1 cc de cannelle
1 cc d'ail moulu
Sel/poivre
Faire revenir les échalottes émincées puis ajouter le filet coupé en cubes.
Saler/poivrer.
Ajouter les spéculoos émiéttés, la cannelle l'ail et le cube de bouillon.
Ajouter la bière.
Cuire 25 à 35 min.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: filet mignon, viande, porc, bière, spéculoos, ch'ti
Je profite de cet article pour remercier Aneth qui avait organisé il y a quelques temps un concours et pour lequel la recette que j'ai proposé a été retenue!
Ainsi j'ai pu recevoir une box gourùande: la Eat your Box.
Voici les produits qu'elle contenait, un régal!!
Voici les biscuits, des langues de pain d'épices, qui m'ont permis d'être sélectionnée au concours: