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Ultra régressifs et délicieux à souhaits!

Recette issue du blog "Un cupcake l'addition!"

Pour les cupcakes:

120g de farine

80g de poudre d'amandes

1/2 cc de bicarbonate de soude

1 sachet de levure chimique

60g de sucre

1 oeuf

50ml d'huile

140ml de lait

100g de ganache aux carambars

Pour la ganache aux carambars:

175g de crème liquide entière

35 carambars

Pour le topping:

250g de mascarpone

120g de ganache aux carambars.

Préparer la ganache en faisant chauffer la crème liquide avec les carambars jusqu'à ce qu'ils fondent.

Réserver et laisser refroidir.

Pour les cupcakes:

Mélanger la farine, poudre d'amandes, bicarbonate, sucre, levure.

Mélanger l'huile, le lait et l'oeuf.

Incorporer le mélange liquide au mélange d'ingrédients secs. Bien mélanger.

Ajouter 100g de ganache aux carambars et bien mélanger.

Verser dans des caissettes à muffins.

Cuire 15min à 180°C '(four préchauffé).

Pour le topping:

Fouetter la mascarpone avec 120g de ganache.

Décorer les cupcakes refroidis.

Bon appétit!

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cupcakes, carambars, dessert, gâteaux