750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
22 octobre 2011

Boulettes de viande aux poivrons et oignon rouge

IMG_2427

De délicieuses boulettes!!

Pour 4 personnes:

500g de boeuf haché

1/2 poivron rouge

1/2 oignon rouge

Epices keufta de l'Etal des épices

1 oeuf

De la chapelure

Du parmesan râpé

Couper très finement le poivron et l'oignon.

Mélanger à la viande.

Ajouter les épices.

Former des boulettes.

IMG_2422

Dans une assiette, mélanger la chapelure et le parmesan râpé.

Rouler les boulettes dans ce mélange.

IMG_2423

Cuire les boulettes dans un bain de friture 5 min.

IMG_2431

IMG_2424

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: viande, boeuf, boulettes, épices

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'aime bien tes boulettes maintenant il me reste à découvrir ce que renferme ces épices keufta. Merci et à bientôt.
Répondre
M
de belles boulettes, humm on salive devant tes photos. bonne semaine
Répondre
E
oh elles sont sympa tes boulettes
Répondre
C
toujours pas de viande mélangée pour moi!! mais je prends les patates .
Répondre
C
Quelle belle idée ces boulettes! Bien relevées en plus....Miam!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité