Brioche liquide
Merci à Assia du blog " Gourmandises Assia" pour cette délicieuse recette! Mes petits-déj ont été bien gourmands!
Par contre, je dirais juste que l'on obtient une "brioche" mais dont la texture est à la frontière entre la brioche et le cake. Par contre, elle est hyper moelleuse et ce pendant plusieurs jours!
A refaire sans hésiter!
Pour 2 brioches réalisées dans les moules de mon partenaire Gault et Fremont
300g de farine 00
80g de sucre
80g de beurre mou
20l de lait de coco + 50cl de lait
3 oeuf
15g de levure fraîche
1/2 cc de sel
Pépites de chocolat
Dans le bol du robot, mélanger avec l'outil feuille la farine, le sucre et le beurre mou.
Ajouter la levure émiettée, le lait de coco, le lait et les oeufs.
Bien mélanger puis ajouter le sel.
Couvrir la pâte et la mettre au frais 2h.
Ajouter les pépites de chocolat, verser dans les moules et laisser reposer 2h à température ambiante.
Cuire 40min à 160°C (four préchauffé).
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: brioche, boulangerie, petit-déjeuner, chocolat