750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
22 janvier 2015

Riz au lait de coco et aux épices

IMG_3043

Un excellent plat de riz qui venait accompagner mon filet mignon au curry, lait de coco et épices.

2 cc de graines de moutarde

10 feuilles de curry

1 cc de cumin

1 cc de gingembre de la boutique de la Réunion

3 oignons

1 poivron rouge

40cl de lait de coco

Chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse.

Ajouter les graines de moutarde, les feuilles de curry, le cumin et le gingembre.

Laisser mijoter.

Ajouter les oignons et le poivron coupé en dés.

Faire revenir 5 min.

Ajouter le lait de coco et laisser réduire 10min.

Ajouter le riz cuit et égoutté et bien mélanger.

Servir et déguster!

IMG_3037

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : riz, noix de coco, épices

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Commentaires
S
Sympa comme recette
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A
en accompagnement d un filet mignon ... tout ce que j aime ici :) belle soirée
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C
Ce doit être extra !
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G
hummmmm il doit être super parfumé ce petit riz :) que ce soit avec ton filet mignon, des petite brochettes de volaille ou d'autres choses hummmmmm je note !<br /> <br /> <br /> <br /> ps : au fait, tu as oublié de mettre la quantité de riz pour ta recette !!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br /> loloche
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P
j'adore, bisous
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Les créations couture de De fil en aiguille
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