22 janvier 2015
Riz au lait de coco et aux épices
Un excellent plat de riz qui venait accompagner mon filet mignon au curry, lait de coco et épices.
2 cc de graines de moutarde
10 feuilles de curry
1 cc de cumin
1 cc de gingembre de la boutique de la Réunion
3 oignons
1 poivron rouge
40cl de lait de coco
Chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter les graines de moutarde, les feuilles de curry, le cumin et le gingembre.
Laisser mijoter.
Ajouter les oignons et le poivron coupé en dés.
Faire revenir 5 min.
Ajouter le lait de coco et laisser réduire 10min.
Ajouter le riz cuit et égoutté et bien mélanger.
Servir et déguster!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : riz, noix de coco, épices
Publicité
Publicité
Commentaires
S
A
C
G
P