12 juillet 2011
Tarte aux asperges
Une très bonne tarte!
Pour un repas rapide du soir, c'est impeccable! Avec une bonne salade, bien sûr!
1 pâte feuilletée
250g d'asperges
1 boîte de thon
Quelques tomates séchées
Du poivre de Sichuan de La cuisine des Epices
1 oeuf
20cl de crème liquide 3%
Gruyère râpé
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Emietter le thon à la surface de la tarte.
Parsemer des morceaux de tomates séchées puis les asperges.
Battre l'oeuf et la crème liquide avec la cuillère magique de Galantine.
Verser sur la tarte.
Parsemer de gruyère râpé.
Cuire 25min th6.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, thon, asperge, tomates séchées, plat
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
O
D
L