Pizza poivron/fromage
Une bonne pizza pour un repas rapide du soir!
Pour la pâte à pizza: réalisée au Cook'in
150g d'eau froide
30g d'huile d'olive
1 sachet de levure spécial pain
100g de farine de seigle
150g de farine T55
Graines de sésame
Sel
Mélanger l'eau, la levure et l'huile dans le bol du Cook'in : 25 secondes, 40°C et vitesse 2.
Incorporer les farines, les graines de sésame et le sel : pétrissage 1min.
Sotir la pâte du bol et laisser reposer 10min.
Etaler la pâte dans le flexipat.
Pour la garniture:
1 brique de 20cl de coulis de tomates
1 poivron vert
1 paquet de 100g de lardons
Des tranches de camembert
Du gruyère râpé
Des épices du mélange "Pâtes, Tomates" de mon partenaire "La cuisine des Epices"
Etaler le coulis de tomates sur la pâte.
Disperser les lardons, le poivron émincé, les tranches de camembert, le gruyère râpé.
Cuire 20min th6.
Ajouter un peu d'épices et finir la cuisson (environ 5min).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pizza, Cook'in, moule flexipan, poivron, fromage