IMG_5387

Une déicieuse pizza!

Pour la pâte à pizza:

100g de farine complète

300g de fairne T55

1 cs d'huile d'olive

1 pincée de sel

20g de levure fraîche

Un peu de lait

Mélanger la levure au lait et laisser reposer 10min.

Pétrir la farine avec le sel, l'huile d'olive et le mélange lait/levure.

Laisser reposer 1h.

Etaler la pâte.

Pour la garniture:

20cl de coulis de tomates

2 tranches de jambon

1 bocal de fond d'artichaut à l'huile d'olive

Origan

1 boule de mozzarella

100g de lardons

Répartir le coulis de tomate sur la pâte.

Disperser des morceaux de jambon, les artichauts et l'origan.

Répartir des tranches de mozarella.

Préchauffer le four à 240°C.

Cuire 25min à 220°C.

Bon appétit!

IMG_5388

IMG_5391

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pizza, italie, artichaut, mozarella