Gratin d'endives au boulgour
Voilà une petite recette très largement inspirée d'une recette de Pourcinette du blog "Passion bio".
Allez visiter son blog, il y a plein de recettes très intéressantes avec des produits hors du commun!
J'ai apporté quelques modifications mais en tout cas, c'était très bon!! Merci beaucoup!
Pour 4 personnes:
150g de boulgour
5 ou 6 endives
Huile d'olive
20 cl de crème liquide allégée
Gruyère râpé
Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.
Réaliser une fondue d'endives.
Pour cela, j'ai utilisé "super robot" :
* chauffer un peu d'huile d'olive : 4min, vitesse 3, 100°C.
*Emincer les endives, les ajouter : 15min, vitesse 3, 110°C.
Dans un plat à gratin, mélanger la fondue d'endives avec le boulgour cuit.
Ajouter la crème liquide.
Parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four 20min th6.
Et déguster!
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