Poulet au garam massala
Une bonne recette avec des épices et de la noix de coco, tout ce que j'aime!!
Pour 4 personnes:
20cl de lait de coco
1 oignon
Ananas en cubes
1 cs de maïzena
Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en dés et le sel.
Laisser cuire 10min.
Ajouter le garam massala et laisser cuire 5min.
Ajouter les ananas en cubes, laisser cuire quelques minutes.
Dans une casserole, mélanger la maïzena avec le lait de coco et cuire 10 min à feu doux jusqu'à épaississement.
Pour accompagner le poulet, j'ai fait cuire du riz dans du lait de coco.
Pour la présentation, j'ai utilisé des cercles : au fond, le riz, audessus , une couche de poulet puis j'ai rajouté la sauce au lait de coco.
Avec cette recette, je participe au concours organisée par Margot du blog "Miam-gourmand"
en collaboration avec le site La Fée régime
Il faut proposer, pour ce concours, une recette diététique mais présentable à des invités.