750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
12 décembre 2010

Cookies au chorizo et aux tomates séchées

Je n'avais jamais testé les cookies salés, alors pour l'apéro je me suis lancée avec des cookies au chorizo et aux tomates séchées.

Super bons! A refaire!!

40g de tomates séchées

60g de chorizo

2 oeufs

80g de beurre fondu

150g de farine

2 cc de levure

2 cs de poudre d'amande

70g de parmesan

2 cs d'origan

Battre l'oeuf avec le beurre fondu.

Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande, le parmesan, l'origan, les tomates en dés et le chorizo en dés.

Faire des tas puis les aplatir.

Cuire 12 min th 7 (four préchauffé).

IMG_0628

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Ils sont délicieux... Mais dangereux aussi : quand on en goute un on les finit tous !<br /> Bises d'Isa-Marie
Répondre
S
super ces cookies! bisous
Répondre
A
originals ces cookies bravo !! bisou
Répondre
G
Super idée ces cookies salés... j'en croquerai bien quelques uns !
Répondre
V
excellente idée<br /> bonne soirée<br /> val
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité