750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
11 décembre 2010

Poêlée de petits légumes aux céréales méditerranéennes

Après les Céréales du Soleil au saumon et au parmesan

IMG_0354

et les Courgettes farcies aux céréales méditerranéennes et au chèvre,

IMG_1450

Voici  la poêlée de petits légumes aux céréales méditerranéennes.

C'est toujours une recette trouvée au dos du côté et c'est toujours aussi bon!!

200g de céréales

100g de lardons

3 tomates

2 courgettes

2 oignons

3 cs d'huile d'olive

1/2 cc de piment fort

Porter 250mL d'eau à ébullition dans une sauteuse.

Hors du feu, verser les céréales, couvrir et laisser gonfler 10min.

Découper les tomates et les courgettes en dés.

Faire revenir les lardons dans une poêle. Les réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les dés de courgettes, de tomates et les oignons émincés pendant 20 min dans 100mL d'eau les 3 cs d'huile d'olive.

Ajouter les lardons puis les céréales et servir.

IMG_0535

IMG_0536

Hum, c'était super bon!!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
bises du dimanche ma belle !!!!!!
Répondre
L
Original comme présentation j'aime beaucoup ta recette.
Répondre
I
Céréales, lardons et légumes, quel bon mélange.<br /> Merci pour l'idée et bon dimanche.<br /> Hélène de l'Ile Maurice
Répondre
A
je n esn doute pas un seul instant...ça devait être famaux!!! biz
Répondre
P
plein d'énergie dans ce plat !!pierre
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité