Poêlée de petits légumes aux céréales méditerranéennes
Après les Céréales du Soleil au saumon et au parmesan
et les Courgettes farcies aux céréales méditerranéennes et au chèvre,
Voici la poêlée de petits légumes aux céréales méditerranéennes.
C'est toujours une recette trouvée au dos du côté et c'est toujours aussi bon!!
200g de céréales
100g de lardons
3 tomates
2 courgettes
2 oignons
3 cs d'huile d'olive
1/2 cc de piment fort
Porter 250mL d'eau à ébullition dans une sauteuse.
Hors du feu, verser les céréales, couvrir et laisser gonfler 10min.
Découper les tomates et les courgettes en dés.
Faire revenir les lardons dans une poêle. Les réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les dés de courgettes, de tomates et les oignons émincés pendant 20 min dans 100mL d'eau les 3 cs d'huile d'olive.
Ajouter les lardons puis les céréales et servir.
Hum, c'était super bon!!