IMG_3090

De délicieux cookies sans gluten! Idéaux pour la pause café!

Recette trouvée sur le blog "Unsiphon fon fon"

95g de farine de riz

15g de farine de maïs

45g de fécule de pomme de terre

10g d'arrow root

100g de beurre

1 oeuf

40g de cassonade

40g de sucre blond

1 pincée de sel

30g de poudre d'amande

1 cc de vanille liquide

6g de levure chimique sans gluten

150g de pépites de chocolat

Fouetter l'oeuf avec les 2 sucres, le sel et la vanille.

Incorporer la poudre d'amandes.

Ajouter farine et levure chimique puis le beurre coupé en morceaux et mélanger avec l'outil feuille.

Ajouter les pépites de chocolat.

Mettre la pâte au frigo au minimum 1h.

Former des boules de pâte, les aplatir légèrement.

Les déposer sur du papier sulfurisé.

Cuire une dizaine de minutes à 200°C (four préchauffé)

Les laisser tiédir puis les déposer sur une grille.

IMG_3082

IMG_3088

IMG_3091

Mots clés pour le référencement sur http://recettes.de/cuisine: cookies, sans gluten