750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
22 juillet 2010

Nouilles chinoises à la provençale

Une petite recette de nouilles sautées très sympa!

1 sachet de nouilles chinoises

2 gousses d'ail

1 poivron rouge

1 poivron jaune

2 oignons

4 escalopes de poulet

2 tomates

Paprika

Huile Sel/poivre

Sauce soja

Couper en fines lanières le poulet, l'ail, les poivrons, les oignons et les tomates.

Mettre de l'huile dans un wok, ajouter l'ail et le poulet.

Quand la viande commence à être cuite, mettre le paprika.

Quand elle est assez dorée, la retirer et résever.

Mettre à saisir dans le jus de la viande les légumes puis couvrir.

Laisser mijoter 30min.

Une fois les légumes cuits, ajouter les nouilles (cuites bien sûr!!) puis la viande.

Assaisonner puis servir et déguster!!

IMG_1082

IMG_1084

Publicité
Publicité
Commentaires
S
simple et délicieux<br /> bz Stellla
Répondre
Y
J'adore les nouilles chinoises et ta recette est super!
Répondre
C
j'adore les nouilles chinoises!
Répondre
M
Et pourquoi pas des nouilles chinoises a la provençale je trouve que sa sonne très bien et dans l'assiette aussi, les papilles doivent être contentent. biss
Répondre
I
Bonjour Prici,<br /> Peut-être voudras tu participer au jeu qui est en cours sur Grelinette et Cassolettes : nous cherchons des exemples d'homonymie culinaire... Pas facile du tout mais très sympa. Viens voir si tu veux ?<br /> Bises d'Isa-Marie
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité