22 juillet 2010
Nouilles chinoises à la provençale
Une petite recette de nouilles sautées très sympa!
1 sachet de nouilles chinoises
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 oignons
4 escalopes de poulet
2 tomates
Paprika
Huile Sel/poivre
Sauce soja
Couper en fines lanières le poulet, l'ail, les poivrons, les oignons et les tomates.
Mettre de l'huile dans un wok, ajouter l'ail et le poulet.
Quand la viande commence à être cuite, mettre le paprika.
Quand elle est assez dorée, la retirer et résever.
Mettre à saisir dans le jus de la viande les légumes puis couvrir.
Laisser mijoter 30min.
Une fois les légumes cuits, ajouter les nouilles (cuites bien sûr!!) puis la viande.
Assaisonner puis servir et déguster!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
Y
C
M
I