750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
17 juin 2010

Pâtes à l'italienne

Voilà une sympathique petite recette de pâtes dénichée sur le carton d'emballage de la ricotta.

Très bon et très rapide à faire!

250g de ricotta

350g de pâtes

400g de tomates

1 oignon

20g d'olives

Basilic

Huile d'olive

Sel/poivre

Couper les tomates et l'oignon endés.

Les faire revenir dans l'huile d'olive avec le basilic et les olives.

Saler et poivrer.

Incorporer la ricotta.

Verser sur les pâtes cuites et il n'y a plus qu'à déguster!!

IMG_0974

Publicité
Publicité
Commentaires
A
humm ça me plait bien ! ;-))
Répondre
M
Quel délicieux plat de pâtes, je lirais plus souvent les emballages maintenant :p<br /> Merci, bisous!
Répondre
I
On ne lit jamais assez les emballages !<br /> Amitiés d'Isa-Marie
Répondre
G
miam miam,ça donne drolement envie
Répondre
C
Toujours sympa une assiette de pâtes ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité