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Pour débuter le week-end, rien de tel qu'une bonne brioche!

Bon, les photos n'ont vont pas spécialement lui rendre hommage parce que cette brioche a super gonflée et du coup, comme je n'avais pas mis de moule pour la contenir, elle s'est étalée en largeur... mais elle est très très bonne!

200ml  de lait

60g de sucre

1,5 cc de sel

2 oeufs

500g de farine

25g de levure de boulangerie

2cs de fleur d'oranger

70g de beurre

Dans le bol du robot, placer le lait, le sucre, le sel, les oeufs, la fleur d'oranger et la farine.

Pétrir 5 min.

Ajouter alors la levure émiettée et pétrir 10min.

Puis ajouter le beurre coupé en morceaux.

Pétrir 5 min jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.

Former une boule et laisser reposer 1h30.

Après ce repos, dégazer, couper la boule en 3 parts égales et tresser.

Laisser reposer à nouveau 45min.

Badigeonner avec un jaune d'oeuf.

Cuire 25min à 180°C (four froid).

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Avant le repos de 45min...

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Après cuisson...

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: brioche, petit-déjeuner.