16 décembre 2014
Tarte aux poireaux et au canard confit
Merci à Cindy pour cette bonne idée de recyclage du canard confit.
Quand on mange du confit, il nous en reste toujours une cuisse. Et bien, hop recyclé dnas la tarte pour un bon repas du soir!
Recette issue du blog de Cindy "Mon tiroir à recettes".
1 pâte brisée maison
1 cuisse de canard confite
3 poireaux
2 oeufs
Du lait
Sel/poivre
Etaler la pâte sablée.
Faire revenir les poireaux émincés dans un peu d'huile.
Les étaler sur la pâte.
Disperser le confit de canrd.
Battres les oeufs avec un peu de lait.
Verser sur la tarte.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire une trentaine de minutes à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, poireaux, canard
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M
K
Y
G