6 septembre 2014
Cake à la rhubarbe, aux groseilles et aux cassis
Voilà un petit cake bien sympa pour ce week-end.
Je l'ai réalisé avec des fruits frais mais avec des surgelés ça devrait aussi marcher!
Recette issue du blog "Mes douceurs" mais avec quelques modifications....
3 oeufs
100g de sucre
150g de farine
100g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Rhubarbe, groseilles, cassis
Faire fondre le beurre.
Battre les oeufs avec le sucre vanillé et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
Ajouter les fruits.
Verser dans un moule à cake et cuire 25 min à 180°C (four préchauffé).
Laisser refroidir avant de démouler.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cake, fruits, rhubarbe, cassis, groseille, gâteaux, dessert, goûter
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Y
N
A
L