Cake tricolore
Un cake que j'ai trouvé très joli au découpage avec ces 3 couches de couleurs. Et en plus, il est très bon!
Recette issue du magazine Gourmand n°266.
3 oeufs
10cl de lait
200g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl d'huile
1 petite boîte de concentré de tomate
1 cc de pesto
Sel et poivre
Dans le bol du robot, verser la farine et la levure.
Mélanger au fouet en ajoutant les oeufs et progressivement l'huile puis le lait.
Diviser la pâte en 3 parts égales.
Laisser une portion nature.
Dans la seconde, ajouter le concentré de tomate.
Dans la 3 ème, ajouter le pesto.
Dans un moule à cake, verser la couche de pâte au pesto puis la couche de pâte au concentré de tomates et en dernier la pâte nature.
Cuire 45min à 180°C (four préchauffé).
Laisser refroidir avant de démouler.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cake, kitchenaid, tomate, pesto