750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
30 mai 2014

Cake tricolore

IMG_7143

 Un cake que j'ai trouvé très joli au découpage avec ces 3 couches de couleurs. Et en plus, il est très bon!

Recette issue du magazine Gourmand n°266.

3 oeufs

10cl de lait

200g de farine

1 sachet de levure chimique

10cl d'huile

1 petite boîte de concentré de tomate

1 cc de pesto

Sel et poivre

Dans le bol du robot, verser la farine et la levure.

Mélanger au fouet en ajoutant les oeufs et progressivement l'huile puis le lait.

Diviser la pâte en 3 parts égales.

Laisser une portion nature.

Dans la seconde, ajouter le concentré de tomate.

Dans la 3 ème, ajouter le pesto.

Dans un moule à cake, verser la couche de pâte au pesto puis la couche de pâte au concentré de tomates et en dernier la pâte nature.

Cuire 45min à 180°C (four préchauffé).

Laisser refroidir avant de démouler.

IMG_7131

IMG_7134

 

IMG_7135 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cake, kitchenaid, tomate, pesto 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très joli ce cake tricolore!
Répondre
P
En effet il a l'air succulent!: et l'effet visuel est top! bonne journée
Répondre
S
Le résultat est joli comme tout !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
A
je suis fan de ces cakes ... belle soirée
Répondre
S
trop joli !!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité