29 mai 2014
Samoussas au boeuf et à la menthe
Pour un petit repas du soir, rapide et très bon accompagnée d'une salade ou alors, on peut aussi les servir à l'apéro!
350g de boeuf haché
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cc de cumin
1 poignée de feuilles de menthe
1 cs de curcuma
1 cs de raz el hanout
Sel/poivre
Huile d'olive
1 oeuf
1 paquet de feuilles de bricks
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
Ajouter le boeuf haché, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Saler, poivrer et ajouter le cumin, le curcuma et la menthe ciselée.
Laisser refroidir un peu.
Former les samoussas.
Les badigeonner d'oeuf.
Cuire à 180°C jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés.
Mots clé spour le référencement sur recettes.de/cuisisne: samoussas, bricks, épices, boeuf, viande, apéro
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
P
V
G