750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
29 mai 2014

Samoussas au boeuf et à la menthe

 

IMG_7757

Pour un petit repas du soir, rapide et très bon accompagnée d'une salade ou alors, on peut aussi les servir à l'apéro!

350g de boeuf haché

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cc de cumin

1 poignée de feuilles de menthe

1 cs de curcuma

1 cs de raz el hanout

Sel/poivre

Huile d'olive

1 oeuf

1 paquet de feuilles de bricks

Faire revenir l'oignon et l'ail émincés.

Ajouter le boeuf haché, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.

Saler, poivrer et ajouter le cumin, le curcuma et la menthe ciselée.

Laisser refroidir un peu.

Former les samoussas.

Les badigeonner d'oeuf.

Cuire à 180°C jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés.

IMG_7758

IMG_7761

Mots clé spour le référencement sur recettes.de/cuisisne: samoussas, bricks, épices, boeuf, viande, apéro

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est tout ce que j'aime: fraîcheur, croustillant, simplicité!
Répondre
S
oula j'adoreeeeeeeeeeeee
Répondre
P
humm, sa doit être trop bon, bisous
Répondre
V
ca a l'air simple !!!! mais le pliage !!!!
Répondre
G
tu sais que chez moi les samoussas c'est une institution!! ta version a tout pour me plaire!!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité