Parmentier de cabillaud au Cookéo
Et oui, une nouvelle recette réalisée au Cookéo mais que vous pouvez faire plus traditionnelement. Néanmoins, ça sera plus long que pour moi!!!
Pour 3 personnes:
800 g de pommes de terre
1 dos de cabillaud
1 gousse d'ail hachée
30 ml d 'eau
30 ml de lait
100 ml de crème faîche
Sel,poivre
Persil
Couper les pommes de terre en fines rondelles.
Les déposer au fond de la cuve
Saler, poivrer et ajouter l'ail haché.
Ajouter l'eau, le lait et la crème.
Déposer dessus le dos de cabillaud..
Cuire 20min en mode cuisson rapide.
A la fin de la cuisson, mixer tous les ingrédients.
Placer l'ensemble dans un plat à gratin, et parsemer de persil, de pécorino au poivre et de gruyère râpé.
Passer sous le grill du four.
Bonne dégustation!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poisson, cabillaud, gratin, pommes de terre, fromage,