Brioche à la mie filante
A nouveau, une délicieuse brioche de Julia T du blog "La cuisine de Julia T et Agathe".
Un vrai régal!!
350g de farine
150ml de lait tiède
80g de beurre
2 jaunes d'oeufs
2 cs de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
1 cube de levure fraiche
1 cc de sel
Raisins
Fleur d'oranger de mon partenaire La fleur d'oranger
Dans le bol du robot, placer le lait tiède, les jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel.
Déposer en surface la farine puis la levure émiéttée.
Pétrir.
Progressivement, ajouter le beurre mou coupé en morceaux.
Laisser reposer 1h.
Pendant ce temps, laisser les raisins gonflés dans la fleur d'oranger.
Dégazer la pâte, ajouter les raisins essorés.
Découper la pâte en 8 boules.
Les poser les unes à côté des autres et laisser à nouveau lever 1h.
Badigeonner à l'oeuf.
Cuire 40min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : boulangerie, brioche, kitchenaid