4 novembre 2013
Cake noisettes, dattes et café
Un délicieux cake plein de saveurs mais qui "tient bien au corps"!
Recette issue du magazine Gazelle cuisine n°4.
120ml de lait
120ml d'huile
2 oeufs
50g de flocons d'avoine
80g de cassonade
1 sachet de levure chimique
300g de farine
1 cs d'extrait de café
150g de dattes dénoyautées
100g de noisettes
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Incorporer le lait puis l'huile et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine et les dattes coupées en petits morceaux.
Incorporer l'extrait de café.
Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake.
Disposer sur la surface du cake des noisettes entières.
Cuire 50min à 180°C (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteaux, cake, goûter, dattes, amandes, noisette
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
J
A
Y