750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
4 novembre 2013

Cake noisettes, dattes et café

 

IMG_2899

 Un délicieux cake plein de saveurs mais qui "tient bien au corps"!

Recette issue du magazine Gazelle cuisine n°4.

120ml de lait

120ml d'huile

2 oeufs

50g de flocons d'avoine

80g de cassonade

1 sachet de levure chimique

300g de farine

1 cs d'extrait de café

150g de dattes dénoyautées

100g de noisettes

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Incorporer le lait puis l'huile et bien mélanger.

Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine et les dattes coupées en petits morceaux.

Incorporer l'extrait de café.

Bien mélanger.

Verser dans un moule à cake.

Disposer sur la surface du cake des noisettes entières.

Cuire 50min à 180°C (four préchauffé).

IMG_2894

 

IMG_2898

 

IMG_2895

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteaux, cake, goûter, dattes, amandes, noisette 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un cake bien gourmand et très original !
Répondre
M
hum un cake automnal pour nous donner de l'énergie. bonne journée prici
Répondre
J
Oh qu'il est beau! J'adore! Je t'en chipe une belle tranche! Bises!
Répondre
A
qu'est ce que ça me plaîtttttt !!!! hummmmmm :)
Répondre
Y
rooh il est splendide!!!!!!!il me tente grandement mais mon fils est allergique à la noisette....à tester avec des amandes alors!bizz
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité