Gâteau de coquilettes
Un excellent plat qui change des pâtes traditionelles!
Recette inspirée du livre "Cuisine d'hiver".
Pour 6 personnes:
300g de coquillettes
200g de lardons
1 gros oignon
1 boîte de champignons
20cl de crème liquide
2 oeufs
2 cs de farine
2 cc de mélange à épices pour pâtes de mon partenaire La cuisine des épices
Gruyère râpé et parmesan
Faire cuire les pâtes al dente.
Faire revenir les lardons et séparemment les oignons et champignons.
Mélanger avec les pâtes.
Ajouter les épices.
Battre les oeufs avec la crème et la farine.
Verser sur les pâtes et bien mélanger.
Remplir le moule Génoise de Demarle.
Cuire 30 min th6.
Découper des parts et servir avec de la salade.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, Italie, oignon, champignons, fromage, flexipan