750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
5 novembre 2013

Gâteau de coquilettes

IMG_4802

Un excellent plat qui change des pâtes traditionelles!

Recette inspirée du livre "Cuisine d'hiver".

Pour 6 personnes:

300g de coquillettes

200g de lardons

1 gros oignon

1 boîte de champignons

20cl de crème liquide

2 oeufs

2 cs de farine

2 cc de mélange à épices pour pâtes de mon partenaire La cuisine des épices

Gruyère râpé et parmesan

Faire cuire les pâtes al dente.

Faire revenir les lardons et séparemment les oignons et champignons.

Mélanger avec les pâtes.

Ajouter les épices.

Battre les oeufs avec la crème et la farine.

Verser sur les pâtes et bien mélanger.

Remplir le moule Génoise de Demarle.

Cuire 30 min th6.

Découper des parts et servir avec de la salade.

IMG_4798

IMG_4799

IMG_4801 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, Italie, oignon, champignons, fromage, flexipan

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Trés tentant ce gâteau, je vais tester c'est certain
Répondre
B
il faut absolument que l'on fasse cette recette...trop bon!<br /> <br /> et parfait pour le moral...c'est bien tristounet aujourd'hui<br /> <br /> Bisous tout plein d'automne
Répondre
A
toujours un succès auprès des loulous
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter une excellente soirée encore un bien triste temps aujourd'hui
Répondre
K
Humm, délicieusement gourmand et alléchant ton gâteau .. J'aime bien, c'est original, ça change, et les pâtes de toute façon, c'est toujours un trop trop bon !! hihihi<br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> kiki
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité