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Les créations couture de De fil en aiguille
24 février 2013

Yaourt au lait cru à la myrtille

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Voici les yaourts que j'ai réalisé avec le lait cru qu'on nous a donné à la ferme après la traite des vaches.

Comme il s'agissait du lait cru, j'ai du le faire bouillir 5min puis le laisser refroidir avant de l'utiliser.

Pour 6 pots de yaourts:

1l de lait bouilli

4 cs de sucre

4 cs de sirop de myrtille

De la confiture de myrtille

Du coulis de myrtilles de mon partenaire ST DALFOUR

1 sachet de ferment lactique

Mélanger le lait, le sucre, le sirop le sachet de ferment.

Déposer au fond des pots de la confiture de myrtilles.

Recouvrir avec le mélange lait/sirop/sucre.

Placer les pots dans la yaourtière.

Lancer le programme yaourt pour 10h.

Au bout des 10h, laisser refroidir puis fermer les pots et les mettre au frais.

Au moment de déguster, recouvrir les yaourts de coulis de myrtilles.

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 IMG_2864

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : yaourts, myrtilles, multidélices, dessert

 

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Commentaires
M
Avec la myrtille, je fonds!
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C
Trop gourmands ces beau yaourts!!
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Y
voila un dessert excellent et simple à faire;<br /> <br /> bonne nuit, Prici
Répondre
G
un petit coucou pour te souhaiter une très bonne soirée
Répondre
M
Tellement bon!
Répondre
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