Yaourt au lait cru à la myrtille
Voici les yaourts que j'ai réalisé avec le lait cru qu'on nous a donné à la ferme après la traite des vaches.
Comme il s'agissait du lait cru, j'ai du le faire bouillir 5min puis le laisser refroidir avant de l'utiliser.
Pour 6 pots de yaourts:
1l de lait bouilli
4 cs de sucre
4 cs de sirop de myrtille
De la confiture de myrtille
Du coulis de myrtilles de mon partenaire ST DALFOUR
1 sachet de ferment lactique
Mélanger le lait, le sucre, le sirop le sachet de ferment.
Déposer au fond des pots de la confiture de myrtilles.
Recouvrir avec le mélange lait/sirop/sucre.
Placer les pots dans la yaourtière.
Lancer le programme yaourt pour 10h.
Au bout des 10h, laisser refroidir puis fermer les pots et les mettre au frais.
Au moment de déguster, recouvrir les yaourts de coulis de myrtilles.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : yaourts, myrtilles, multidélices, dessert
Et n'oubliez pas, pour toute commande sur la boutique d'un montant minimum de 24€, vous bénéficierez d'une réduction de 2€, de la livraison gratuite et d'un cadeau surprise!! Profitez-en!!
Pour ce faire, utiliser le code "fidelblog1212" lors de votre commande.