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Les créations couture de De fil en aiguille
15 février 2013

Cabillaud à la caponata sicilienne

IMG_2757

Une excellente recette de poisson!

Pour 4 personnes:

4 morceaux de dos de cabillaud

2 courgettes (petites)

1 aubergine

1 oignon

4 tomates

Estragon, basilic

200g de parmesan

huile d'olive

Persil, sauge

Couper les légumes en petits cubes.

Les faire revenir dans une poele avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits avec du basilic et de l'estragon.

Mixer le parmesan avec de la sauge, du persil et de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une sorte de pâte.

Placer le poisson dans un plat à gratin.

Le couvrir de légumes.

Répartir dessus la pâte de parmesan.

Cuire 30 min à 18°C (four préchauffé).

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poisson, cabillaud, légumes, courgette, aubergine, tomate, parmesan, fromage, gratin

 

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Commentaires
E
Super cette recette à tester très vite. Bonne fin de dimanche.
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O
c'est une belle recette! merci du partage
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S
j'adore !
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G
délicieux! elle me plait cette recette de poisson!
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M
Très original! j'adore ton plat!<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
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