Nouilles chinoises au poulet, lait de coco et curry
Une bonne recette facile et rapide à réaliser et très goûteuse!
Pour 6 personnes:
300g de nouilles chinoises
4 blancs de poulet
200g de poivrons émincés de 3 couleurs
1 oignon rouge
1 carotte violette
400ml de lait de coco
3 cs de curry
Placer les nouilles chinoises dans de l'eau chaude pendant 30min.
De l'huile de gingembre à l'ail spécial wok
Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans l'huile. Réserver.
Emincer l'oignon, la carotte.
Les faire revenir dans l'huile avec les poivrons.
Laisser cuire 15min jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Rajouter le poulet, le lait de coco et le curry.
Bien mélanger.
Ajouter les nouilles et laisser cuire 3 min.
Servir bien chaud.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, Asie, wok, poivrons, carotte, oignon, poulet, noix de coco, curry