750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
12 septembre 2012

Wok de pâtes et légumes pour soirée asiatique

IMG_0165

Pour une petite soirée asiatique, voici une poêlée de légumes qui a parfaitement accompagnée des nems, beignets de crevette, accras de morue et chips de crevette( en promo dans mon magasin!!).

Pour 3 personnes:

1 paquet de nouilles chinoises

1 courgettes

2 carottes

1 poivron rouge

1 boîte de pousses de bambou

1 cs d'huile de sésame

4 cs d'huile végétale

4 cs de sauce wok Sukiyaki de mon partenaire Kikkoman

Sel aux algues

Faire chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans le wok.

Ajouter tous les légumes coupés finement et les pousses de bambou.

Faire cuire à feu vif en mélangeant régulièrement.

IMG_0162

Faire bouillir de l'eau.

Mettre les nouilles chinoises dans l'eau bouillante et laisser infuser.

Egoutter les pâtes, les rincer et les ajouter au wok de légumes.

Bien mélanger.

Ajouter la sauce wok Sukiyaki.

Servir bien chaud.

IMG_0164

IMG_0166

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine :  légumes, poivron, courgette, carotte, wok, Asie

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une très belle assiette qui fait voyager !! bisous
Répondre
E
Une assiette plein de saveurs et qui fait voyager comme je les aime ! Un petit délice ;-)<br /> <br /> Une belle soirée!
Répondre
B
Une belle assiette asiatique accompagnée de ce wok aromatisée.
Répondre
C
Humm ça donne vraiment envie! Bonne nuit.
Répondre
C
Hummmm, ça donne vraiment très envie ta recette, je la trouve superbe, bisous;-)*Maria
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité