Wok de pâtes et légumes pour soirée asiatique
Pour une petite soirée asiatique, voici une poêlée de légumes qui a parfaitement accompagnée des nems, beignets de crevette, accras de morue et chips de crevette( en promo dans mon magasin!!).
Pour 3 personnes:
1 paquet de nouilles chinoises
1 courgettes
2 carottes
1 poivron rouge
1 boîte de pousses de bambou
1 cs d'huile de sésame
4 cs d'huile végétale
4 cs de sauce wok Sukiyaki de mon partenaire Kikkoman
Sel aux algues
Faire chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans le wok.
Ajouter tous les légumes coupés finement et les pousses de bambou.
Faire cuire à feu vif en mélangeant régulièrement.
Faire bouillir de l'eau.
Mettre les nouilles chinoises dans l'eau bouillante et laisser infuser.
Egoutter les pâtes, les rincer et les ajouter au wok de légumes.
Bien mélanger.
Ajouter la sauce wok Sukiyaki.
Servir bien chaud.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : légumes, poivron, courgette, carotte, wok, Asie