750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
7 juillet 2012

Fondants aux pommes et ganache aux carambars

 IMG_6133

De délicieux gâteaux, bien moelleux et avec cette ganache, hummmmmmmmmmmmm!!!

Merci à Mimi du blog "Les recettes de Mimi" chez qui j'ai trouvé la recette.

Pour les gâteaux:

1 pomme

2 oeufs

70g de cassonade

120g de farine

1/2 cc de levure chimique

50g de lait

50g de beurre fondu

Pour la ganache:

80g de crème liquide

6 carambars

Mélanger les oeufs et la cassonade.

Ajouter la farine mélangée à la levure puis le lait et le beurre fondu.

Couper les pommes en brunoise. Les ajouter à la pâte.

Remplir les moules à mini-savarins cannelés.

Cuire 20 à 25 min th6.

Faire chauffer la crème et les carambars coupés.

Démouler les gâteaux, les laisser refroidir.

Verser la ganache dans le creux des gâteaux.

 IMG_6135

IMG_6137

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteaux, pommes, carambar, flexipan

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Commentaires
M
Olala ça me tente beaucoup cette recette !!!!
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C
Simple et excellent !
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E
Comme ça a l'air bon ! Beau et gourmand, un vrai délice !<br /> <br /> Une belle après midi !
Répondre
C
Oh il est trop gourmand! Comme je les aime! Bonne nuit.
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E
Hummm!! Délicieuse cette recette. Bonne fin de journée.
Répondre
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