6 juillet 2012
Moules à la mode antillaise
De délicieuses moules, version antillaise.
Recette trouvée chez Mamigoz.
1kg de moules
1,5 cc de colombo
1 cc de graines à roussir de l'Etal des épices
20cl de lait de coco
Ciboulette
Sel/poivre
1 oignon
Faire revenir l'oignon émincé avec les graines à roussir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le colombo puis le lait de coco, bien mélanger.
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
Faire cuire 1 min à feu doux en remuant.
Verser les moules dans un wok, ajouter la sauce.
Bien mélanger.
Couvrir et laisser cuire 10min.
Servir avec de bonnes frites, pour ma part, elles ont été cuites avec l'Actifry et je les ai épicées avec des épices à tandoori.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : moules, épices, Antilles
Publicité
Publicité
Commentaires
G
K
S
S
M