750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
26 mai 2012

Cookies aux accents espagnols

 IMG_2676

 Idéal pour un apéro!

Recette issue  du livre "Cookies salés et sucrés".

100g de farine de pois chiche de mon partenaire e-velan

100g de farine

1/2 cc de levure chimique

1 cc de gros sel

2 pincées de safran

80g de beurre mou

2 oeufs

40g de gruyère râpé

150g de chorizo coupé en morceaux.

Poivre

Mélanger au robot (kitchenaid) tous les ingrédients sauf le gruyère et le chorizo.

Ajouter ces 2 derniers ingrédients.

Déposer des tas de la taille d'une noix sur la toile silpat.

Les étaler légèrement.

Cuire 20 min th6.

Laisser refroidir sur une grille.

 IMG_2677

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cookies, apéritif, flexipan, amuses bouche, safran, chorizo, kitchenaid

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
miam. ça à l'air super appétissant.
Répondre
P
ça a l'air trop bon
Répondre
S
super prici !
Répondre
C
Voilà des cookie qui ont l'air riche en saveur ! Parfait à l'apéro. :)
Répondre
J
Quelle bonne idée! Succulents! Merci! Bises Julia
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité