750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
3 mai 2012

Tarte aux poireaux et gorgonzola

IMG_2111

Une très très bonne tarte avec un bon mélange de saveurs!

Pour la pâte:

150g de farine complète

3 cs d'huile d'olive

4 pincées de sel

5cl d'eau

Mélanger les ingrédients au robot et pétrir en ajoutant progressivement l'eau.

Cuire la pâte à blanc 10 min th6.

Pour la garniture:

5 petits poireaux

200ml de lait d'amandes La Mandorle

150g de gorgonzola

2 oeufs

Aneth

Saumon fumé

Emincer les poireaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Faire chauffer la crème liquide avec le gorgonzola.

Une fois le fromage fondu, ajouter 2 oeufs, bien mélanger.

Ajouter les poireaux et verser sur le fond d epâte.

Parsemer de morceaux de saumon fumé et d'aneth.

Cuire 40min th6.

IMG_2113

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : tarte, légumes, fromage, poireaux, poisson, saumon

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un fromage que j'adore : délicieuse tarte !!
Répondre
C
Un régal....
Répondre
H
Une tarte bien gourmande, elle donne très envie !<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
B
une association bein délicieuse et appétissante que j'aime beaucoup. Bon vendredi
Répondre
G
Poireaux et gorgonzola... une bien gourmande association !
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité