Escalopes de dinde panées aux épices
De délicieuses escalopes, nous nous sommes régalés!!
Pour 3 personnes:
3 escalopes de dinde
1 œuf
Farine
Chapelure
Mélange d’épices Meat lovers de mon partenaire Thiercelin
Battre l'oeuf.
Mélanger la chapelure avec les épices.
Passer les escalopes dans la farine puis l'oeuf puis le mélange farine/épices.
Cuire dans un peu d'huile d'olive.
Un délice, nous nous sommes régalés!!!
Je profite de cet article pour remercier mon partenaire Thiercelin qui m'a envoyé un flacon de mini-morilles à tester.
En ouvrant le flacon, une délicieuse odeur s'en échappe...
Ces mini-morilles proviennent du Cachemire dans une région encore protégée de toute pollution. Elles sont naturelles, vraies et authentiques.
Elles sont ramassées, séchées, triées, équeutées à la main puis sélectionnées, calibrées selon les critères de qualité de la marque Thiercelin.
Enfin, elles sont conservées dans des conditions d'hygiène strictes, non traitées, soufflées puis conditionnées avec un soin tout particulier.
Ainsi, on dispose de morilles dépourvues de matières étrangères, nous donnant un rendement gustatif optimum sans aucune perte de produit.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: viande, dinde, épices,