Risotto tandori
Une excellente recette trouvée chez Cojacano du blog "Les petits plats dans les grands".
Nous nous sommes régalés, merci beaucoup!
1/2 poivron
5 tranches d'ananas
2 escalopes de poulet
1 cc d'épices tandoori
1 échalote
2cs d'huile d'olive
1 cs de parmesan
Riz Arborio de mon partenaire Riso Gallo
1 verre de vin blanc
1 cube de bouillon de légumes
Faire revenir le poulet coupé en morceaux. Réserver.
Faire revenir l'échalote émincé.
Ajouter le poivron, faire cuire un peu.
Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer.
Ajouter 1 louche de bouillon.
Le laisser s'évaporer puis ajouter une nouvelle louche.
Continuer ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajouter le tandoori à la fin de la cuisson.
Finir en ajoutant l'ananas coupé en dés, le poulet et le parmesan.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: riz, Italie, épices, poulet, ananas, poivron
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