750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
16 avril 2015

Marmite de poulet au riz à l'espagnol (recette Tupperware)

 

IMG_4556

Un plat complet rapide à réaliser.

Normalement, il se prépare dans l'ultrapro mais une cocotte avec couvercle qui passe au four fera très bien l'affaire!

Pour 3 personnes:

180g de riz

150g de lardons

150g de chorizo

3 blancs de poulet

2 poivrons

2 oignons

2 gousses d'ail

5ml de cumin

5ml de paprika

2 feuilles de laurier

1 boîte de tomates pelées

300ml d'eau

Piment d'espelette

Sel

Emincer les poivrons, oignons et ail.

Mettre tous les ingrédients dans l'ultrapro et cuire 40min à 180°C.

Et voilà, c'est prêt, il n'y a plus qu'à passer à table!

IMG_4555

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: riz, poulet, tupperware, ultrapro, chorizo, poivron

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Quel temps de cuisson si c'est fait dans le micro minute? Merci
Répondre
S
j'adore ce genre de plat
Répondre
A
Bonjour, <br /> <br /> Justement, j'ai un poulet pour midi ainsi que du chorizo.<br /> <br /> Cette recette est très intéressante.<br /> <br /> Bon Dimanche et bien amicalement.
Répondre
W
cette marmite de poulet cuisiné comme ça me tente bien
Répondre
I
Elle est chouette ta recette. Je testerai
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité