16 avril 2015
Marmite de poulet au riz à l'espagnol (recette Tupperware)
Un plat complet rapide à réaliser.
Normalement, il se prépare dans l'ultrapro mais une cocotte avec couvercle qui passe au four fera très bien l'affaire!
Pour 3 personnes:
180g de riz
150g de lardons
150g de chorizo
3 blancs de poulet
2 poivrons
2 oignons
2 gousses d'ail
5ml de cumin
5ml de paprika
2 feuilles de laurier
1 boîte de tomates pelées
300ml d'eau
Piment d'espelette
Sel
Emincer les poivrons, oignons et ail.
Mettre tous les ingrédients dans l'ultrapro et cuire 40min à 180°C.
Et voilà, c'est prêt, il n'y a plus qu'à passer à table!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: riz, poulet, tupperware, ultrapro, chorizo, poivron
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
A
W
I