Pâtes aux blancs de dinde
Une excellente recette pour déguster un délicieux plat de pâtes!
Merci Om Mannou du blog "Saveur de cuisine" chez qui j'ai emprunté la recette, nous nous sommes régalés!
Pour 3 personnes:
300g de pâtes
3 blancs de dinde
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de tomates pelées
20cl de coulis de tomates
1 bouillon cube de poulet
1 cc de harissa
1cc de ras el hanout
3 feuilles de laurier
1 petite boîte de champignons
Sel/poivre
Couper les blancs de dinde en dés.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail émincés, faire revenir.
Ajouter la boîte de tomates, le coulis, les champignons, sel/poivre, ras el hanout, harissa, les feuilles de laurier.
Verser 2 louches de bouillon de poulet et laisser mijoter 20min.
Cuire les pâtes.
Les égoutter et les ajouter aux blancs de dinde.
Bien mélanger.
Ajouter du gruyère râpé et du parmesan.
Servir chaud.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, tomates, italie, champignons, dinde, viande