Pizza aux fromages
Une excellente pizza bien parfumée!
Pour la pâte:
15 cl d'eau
30g d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulangerie
250g de farine
2 cc de curcuma de e-velan.com
1 grosse poignée de graines de sésame
1 grosse poignée de graines de pavot
Sel
Dans le bol du cook'in, placer l'eau et la levure : 40°C, 25s, vitesse 2.
Mélanger la farine, le curcuma et les graines.
Ajouter ce mélange à l'eau/levure.
Ajouter du sel.
Pétrir 1min.
Sortir la pâte du bol et laisser lever 10min.
Etaler la pâte dans le Flexipat de Demarle.
Laisser lever 20min.
Pour la garniture:
1 petite boîte de coulis de tomate
1 boîte de champignons
1/2 oignon rouge
1/2 poivron rouge
Des tranches de Maroilles
Des tranches de camembert
Du paprika
Etaler le coulis de tomate sur la pâte.
Emincer l'oignon, le poivron et les champignons.
Parsemer sur la pâte.
Disposer les tranches de fromage.
Saupoudrer de paprika.
Cuire 20min th6.
Avant cuisson...
Après cuisson...
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pizza, fromages, Cook'in, flexipan, champignons