Wrapps version indienne
Voilà j'ai réalisé cette recette dans le but de participer au défi lancé par les produits Patak's qui sont des produits indiens.
Le but de ce défi est de réaliser une recette originale à partir de leurs produits.
Dans mon colis, j'ai reçu :
*un pot de sauce curry indienne Tandoori,
*un pot de sweet mango chutney,
*un paquet de naan.!!
J'ai essayé tout d'abord le pot de sauce tandoori pour réaliser dans un 1er temps ces wrapps!
Le résultat fut excellent, j'ai beaucoup aimé!
Pour 3 wrapps:
3 galettes spéciales wrapps
250g de viande de boeuf hachée
4 cs de sauce tandoori Patak
1/2 boîte de maïs
1 tomate coupée en dés
1 poivron rouge
Du parmesan
1 feuille de salade
Faire cuire la viande avec 3 cs de sauce tandoori.
Faire revenir dans une poêle huilée le poivron rouge coupé en fines lamelles.
Sur la galette, étaler 1 cs de sauce tandoori.
Placer une feuille de salade puis la viande hachée cuisinée avec la sauce.
Déposer dessus, quelques lamelles de poivron grillé, des grains de maïs, des morceaux de tomate, du parmesan.
Refermer la galette et déguster!!!
Si vous aussi vous aimez les pats indiens, n'hésitez pas à participer au défi!
Mot clé pour le référencement sur recettes.de/cuisine : sandwich, wrapps, épices, viande, boeuf