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Après avoir vu la confection des boulettes épicées au Salon du blog à Bruxelles par Apollina, j'ai eu envie d'en refaire mais à la façon ch'ti!!

Viande de boeuf hachée

1 oeuf

Sel noir de Chypre de mon partenaire La cuisine des épices

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Poivre

Cumin

Cubes de maroilles

Feuilles de coriandre séchée

Mélanger la viande hachée avec l'oeuf.

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Ajouter le sel, le poivre, le cumin et la coriandre.

Etaler un peu de viande dans votre main.

Déposer un morceau de maroilles au milieu.

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Refermer et rouler la boulette.

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Cuire les boulettes.

Pour la cuisson, j'ai essayé 3 façons différentes : en friture, dans le four et à l'Actifry.

Toutes sont très bonnes : en friture, j'ai bien aimé le côté croustillant, dans le four, la viande était bien moelleuse et dans l'Actifry, la viande était un peu plus sèche mais très bonne quand même.

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Cuisson en friture

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Cuisson au four

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Cuisson dans l'Actrifry

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : viande, boeuf, boulettes, actifry, épices