Soupe de salade
Après toutes ces dégustations réalisées au salon, rien de tel qu'un petit plat léger pour éliminer les calories!!!
En plus, comme il ne fait pas beau et qu'il pleut, une soupe, c'est l'idéal!!!
1 belle grosse salade
1 oignon
2 carottes
2 pommes de terre
Poivre de Sichuan de mon partenaire La cuisine des épices
5 cuillères doseuses de poudre d'amande de mon partenaire La Mandorle
Quelques pincées d'épices pour légumes,soupes et salades de mon partenaire La cuisine des épices
Faire rissoler l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter tous les ingrédients (sauf les épices pour soupes et la poudre d'amande) puis un peu d'eau (pas trop car la salade en rend beaucoup).
Cuire 20 min dans la cocotte minute.
Mixer l'ensemble.
Ajouter la poudre d'amande.
Mixer à nouveau.
Verser dans des bols et servir en parsemant des épices pour soupe.
Le mélange d'épices est excellent et j'ai beaucoup aimé l'arrière goût d'amande apporté par la poudre.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : soupe, légumes, salade, épices