Dorade sauce mangue
Nous avons goûté à ce plat dans un resto bien sympa aux Saintes cet été et en faisant mes courses à Carref... il y avait une offre sur les Dorades.
J'ai donc voulu refaire cette recette.
Par contre, nous n'avons pas les mêmes dorades que là-bas, ici elles sont bien plus petites!!
2 mangues
1 oignon
20g de beurre
2 cs de vinaigre de vin
1 cs de sucre
20cl de crèmeliquide
Sel/poivre
Mixer les mangues sans les éplucher.
Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon ciselé à petit feu.
Déglacer avec le vinaigre et le sucre.
Incorporer la crème et laisser épaissir.
Saler, poivrer et ajouter la purée de mangues.
Cuire les filets de dorades à la poêle : 4 min côté peau et 4 min côté chair.
Servir ces filets recouverts de sauce...
Déguster!!
NB : atelier Demarle prévu le vendredi 3 décembre après-midi, si vous souhaitez y participer, je vous accueille bien volontiers!!