Petits feuilletés à la viande
Alors j'avais vu une recette de ce genre dans l'un des blogs que j'ai visité...mais je ne sais plus lequel ( si la personne se reconnaît, faites le moi savoir pour que je puisse mettre un lien dans l'article).
Pour 2 personnes:
1 pâte feuilletée
250g de viande de boeuf haché
2 oignons
1 poivron rouge
Sel/poivre
Faire rissoler les oignons émincés.
Ajouter le poivron coupé en dés puis la viande hachée.
Assaisoner et faire cuire.
Mettre un peu de cette farce dans un rond de pâte feuilletée.
Ici j'ai utilisé des moules permettant la réalisation de chaussons...
Refermer et badigeoner avec un jaune d'oeuf.
Cuire th 6 20min.
A déguster avec une bonne salade!!
Très très bons feuilletés et avec le reste de pâte, j'ai pu réaliser des petits chaussons à la compote de rhubarbe, hum!!