17 septembre 2010
Feuilletés tomates, oignons et féta
Cette recette est tirée du magazine "Cuisine conviviale" n°10.
Ces petites feuilletés sont délicieux!! Avec une salade, un délice!!
Pour 4 feuilletés:
1 oignon
200g de féta
Des tomates séchées et conservées dans l'huile
1 oeuf
25g de pignons de pin
2 cc rases de thym frais
Poivre
1 pâte feuilletée (moi, achetée chez Picard)
Faire caraméliser l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
Egoutter les tomates séchées, les découper en lamelles.
Mélanger ces tomates avec l'oignon, les pignons de pin, la féta coupée en dés, le thym et le poivre.
Couper la pâte feuilletée en 4 carrés.
Badigeonner avec l'oeuf battu.
Disposer la garniture sur ces carrés en laissant un bord de 1 cm.
Cuire 15min th 7.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
K
A
M
M