750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
17 septembre 2010

Feuilletés tomates, oignons et féta

Cette recette est tirée du magazine "Cuisine conviviale" n°10.

Ces petites feuilletés sont délicieux!! Avec une salade, un délice!!

Pour 4 feuilletés:

1 oignon

200g de féta

Des tomates séchées et conservées dans l'huile

1 oeuf

25g de pignons de pin

2 cc rases de thym frais

Poivre

1 pâte feuilletée (moi, achetée chez Picard)

Faire caraméliser l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.

Egoutter les tomates séchées, les découper en lamelles.

Mélanger ces tomates avec l'oignon, les pignons de pin, la féta coupée en dés, le thym et le poivre.

IMG_1444

Couper la pâte feuilletée en 4 carrés.

Badigeonner avec l'oeuf battu.

Disposer la garniture sur ces carrés en laissant un bord de 1 cm.

IMG_1445

Cuire 15min th 7.

IMG_1446

IMG_1448

IMG_1449

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça me donne envie de resortir de la pâte feuilletée. J'aime bien ce type de petite tarte salée.<br /> bisous et bonne fin de WE
Répondre
K
humm tres originale, j'aime beaucoup !
Répondre
A
Super ces feuilletés, je te pique la recette !!!<br /> Bonne soirée, bises
Répondre
M
Je craque complètement pour ce petit plat joli et gourmand, miam!
Répondre
M
Coucou,<br /> Une très belle recette gourmande et magnifiquement présentée, un tout grand bravo, merci beaucoup<br /> belle journée, gros bisous<br /> Mitokola
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité