750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
5 mai 2010

Quelques petites bouchées apéritives

Petites cuillères au foie gras:

Pour 1 cuillère

1 petite carré de parin d'épice

1 morceau de foie gras

1 morceau de figue séchée

Etaler le foie gras sur le pain d'épice.

Placer dessus le morceau de figue.

IMG_0202

Petites étoiles rafraîchissantes:

Des tomates

Du chèvre frais

Du saumon sumé

Mélanger soit les tomates soit le saumon fumé avec le chèvre frais.

Répartir dans les étoiles.

Parsemer d'origan au dessus des tomates et d'aneth au dessus du saumon.

IMG_0234b

Verrines tomates et noix:

Placer quelques cubes de tomates au fond d'une verrine.

Recouvrir avec du fromage blanc dans lequel ont été mixées des noix (8 noix pour 3cs de frmoage blanc).

IMG_0522

IMG_0524

Publicité
Publicité
Commentaires
T
quel travail ! bravo c'est superbe
Répondre
C
Vivement l'apéro !!!<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
M
Tes verrines tomates & noix ont l'air exquises!
Répondre
A
ça donne terriblement envie!!!
Répondre
G
des toasts et verrines très appétissantes,en plus cela a l'air facile à faire;<br /> ça donne envie de les déguster dans un transat à l'ombre....vivement que le soleil revienne..
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité