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Les créations couture de De fil en aiguille
3 février 2010

Roti de porc au sirop d'érable et sa purée de céléri

Voici une recette trouvée sur le site http://audreycuisine.canalblog.com.

Ca change de l'ordinaire. J'ai bien aimé le petit goût sucré du roti. Pour la purée de céléri, ça change aussi de la purée traditionnelle. Jai mis quand même plus de pomme de terre que de céléri car nous ne sommes de grands fans de céléri...mais bon, tout le monde l'a mangé!

Pour le rôti:

Un rôti de porc

Du sirop d'érable

Arroser le rôti de sirop d'érable et le faire cuire th 3 pendant 3h.

10min avant la fin de la cuisson, monter le thermostat à 5 pour caraméliser le rôti.

Pour la purée de céléri:

1/2 boule de céléri rave

Des pommes de terre

Faire cuire les légumes coupés en cubes dans une cocote minute avec un cube de bouillon de légume.

Les écraser à la fourchette, ajouter un peu de beurre, de lait, du sel/poivre et ...servir!

IMG_1976

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Commentaires
A
C'est original du sirop d'erable dans un roti de porc, je retiens l'idee !
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A
il a l'air bien bon
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N
Excellente idée de plat ... le porc avec le sirop d'érable, ça doit être géant !! Je garde ta recette !
Répondre
A
Un très bon p'tit plat bien caramélisé...Bisous.
Répondre
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