750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
20 janvier 2010

Baguettes complètes au levain

De très bonnes baguettes!! Avec un peu de confiture miam!!

250ml d'eau

200g de farine T65

300g de farine complète

1 cc de sel

5g de levure fraîche

120g de levain Kayser

Mettre tous les ingrédients dans la MAP.

Lancer le programme pâte.

A la fin du programme, former une boule avec la pâte et diviser la en 4 morceaux.

Façonner 4 baguettes. Repos 1h.

Faire des incisions et badigeonner d'eau légèrement salée.

cuire th 6 25min ( avec un coup de buée).

IMG_1876

IMG_1877

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Commentaires
F
Bonsoir ! tous vos pains sont beaux ! je voudrais savoir si pour le levain kayser il est obligatoire d'utiliser de la farine complète t150 au départ ou si je peux prendre de normale T65 ? <br /> <br /> Merci
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Les créations couture de De fil en aiguille
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