9 janvier 2010
Petits pains au lait au chocolat
Idéal pour le goûter (surtout quand ils sortent du four, l'odeur est très agréable!) ou le petit déjeuner.
Pour 10 petits pains:
350g de farine T45
100g d'eau
30g de lait en poudre
80g de lait
3 jaunes d'oeufs
70g de beurre ramolli
50g de sucre
5g de sel
10g de levure fraîche
Dans la MAP, mettre tous les ingrédients.
Lancer le programme pâte.
Une fois fini, dégazer la pâte, la découper en 1O morceaux.
Etaler chaque morceau en forme de rectangle.
Sur les 2 largeurs de ces rectangles, déposer 1 barre de chocolat.
Rouler chaque extrémité vers le milieu.
Repos 30min.
Badigeonner de lait sucré.
Cuire 10min th 7.
Après la phase de repos...
Après cuisson...
Publicité
Publicité
Commentaires
P
S
M