750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
8 décembre 2010

Bûche de noël chocolat framboise

Bûche de noël chocolat framboise
Bientôt Noël, j'ai donc voulu "m'entraîner" à la réalisation de bûches... Et bien heureusement qu'il y a eu cet entraînement!! Car voilà une bûche qui m'a donné bien du souci!! En effet, au 1er essai, après cuisson du biscuit, je le roule, aucun problème....
Publicité
Publicité
7 décembre 2010

Courge spaghetti

Courge spaghetti
Toujours dans mes découvertes de courges, après le patisson et son velouté, J'ai essayé la courge spaghetti dont la chair a comme particularité de se détailler en très fines lamelles après cuisson. Je l'ai cuisinée avec une sauce bolognaise ... comme...
7 décembre 2010

Velouté de patisson bis

Velouté de patisson bis
Après avoir essayé le velouté de patisson jaune, j'ai testé le velouté de patisson blanc. Le résultat est tout aussi bon!! J'ai utilisé la même recette que pour le velouté de patisson jaune...
5 décembre 2010

Crèmes viennoises

Crèmes viennoises
Après avoir testé les crèmes au chocolat façon Danette: me voilà lancée dans une autre recette super tentante : les petites crèmes liégeoises : du chocolat, de la chantilly, quel beau mélange!! Et bien , j'ai adoré, une crème super bonne, bien lisse surmontée...
3 décembre 2010

1er essai de coquille de Noël

1er essai de coquille de Noël
Tout d'abord, je voulais remercier toutes les personnes qui ont voté pour moi au concours d'Anaïs sur nos régions: Je n'ai pas gagné mais je suis contentecar je suis arrivée 2ème à 2 votes près... Donc un grand merci à tous et à toutes!! Passons maintenant...
Publicité
Publicité
1 décembre 2010

Cookies au spéculoos

Cookies au spéculoos
Après les cookies aux smarties, voici les cookies au spéculoos! Ils sont plus croustillants que les précédents mais tout aussi bons!! 125g de pâte de spéculoos 25 g de beurre 150g de cassonade 130g de farine 1 oeuf 100g de chocolat noir concassé 1 cc...
1 décembre 2010

Pain au maïs

Pain au maïs
Un pain à l'aspect et à la texture très originaux!! 210ml d'eau 160g de farine de maïs 190g de farine T55 2 cc de levain 1 cc desel 1 cs de sucre roux 1 cs d'huile d'olive 1 cc de jus de citron Placer dans la MAP : l'eau, le sel, le sucre, le jus de citron,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité